×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Academy Civ. e di Real Telusiano

Academy Civ. Real Telusiano
0 : 3

Academy Civitanovese – Real Telusiano: 0-3
ACADEMY CIVITANOVESE: Zaccari,Lorenzini, Virgilio, Doria , Lalaj, Petrini, Stoppo (Tavolini), Gennari (Farina), Setola (Alessandrini), Chierichetti (Cognigni), Omercevic (Cerquetella). All. Beruschi
REAL TELUSIANO: Canullo, Caporaletti (Giaché), Pallotto, Macellari, Ercoli (Romagnoli), Gobbi, Giri (Di Biagio), Ez Zaari , Rapari Nicholas, Iazzetta (Iesari), Marra (Canuti). All. Nerla
Arbitro:
Reti: 26’ e 49’ Marra, 82' Iesari
Note - Espulso Lorenzini (AC)

CIVITANOVA MARCHE – Largo successo del Real telusiano che si impone in casa dell’Academy Civitanovese. Partita piacevole e giocata a ritmi altissimi sin dalle prime battute. Parte forte l'Academy che dopo nemmeno un giro di lancette si trova al tiro con Setola che manda la palla di poco a lato. Rispondono gli ospiti prima con Ez Zaari che, da posizione favorevole, non riesce a dare forza al pallone e poco dopo con Marra: pallonetto da 30 metri che supera il portiere avversario, ma la palla sbatte contro il legno. Continui cambi di fronte e questa volta sono i padroni di casa che non sfruttano l'occasione con Gennari che da posizione favorevole spara a lato. Al minuto 21 annullato un gol a Luigi Marra (Real Telusiano) che trafigge Zaccari, ma l'arbitro considera falloso il contrasto spalla a spalla tra la punta e il difensore. La punta ospite, in giornata di grazia, si riscatta però prontamente, segnando il vantaggio ospite al minuto 26 con un'azione in velocità su ottima imbeccata di Giri. I ragazzi dell'Academy provano a reagire, anche con buone trame di gioco, ma non riescono a concludere in maniera pericolosa. Più cinico e determinato il Real. Al minuto 38 i padroni di casa reclamano un rigore per un contrasto in area ospite, l'arbitro molto vicino all'azione fa proseguire. Qualche attimo dopo, Real vicinissimo al raddoppio con Rapari Nicholas, che per un soffio non riesce a spingere in porta un traversone basso una area. Al 43esimo atterramento dello stesso Rapari in area e questa volta sono gli ospiti a reclamare il rigore, ma anche in questo caso l'arbitro fa proseguire.

La ripresa si apre con un disimpegno errato della difesa ospite, Chierichetti si trova in ottima posizione ma tira a lato. Inizia il forcing del Real per trovare la seconda marcatura al minuto 49 sempre con Marra, che crede su una palla in area, fa tutto da solo e di testa trafigge Zaccari per il 2-0. Poco dopo per un brutto fallo da dietro sullo scatenato Marra viene espulso Lorenzini, che lascia colpevolmente la propria squadra in inferiorità numerica. Inizia il tiro a bersaglio degli ospiti che si divorano più volte il terzo gol. Alla fine mette il proprio sigillo Iesari con una splendida punizione da fuori area che finisce precisa all'incrocio dei pali per il 3-0. Nel finale ci provano anche Ez Zaari, Rapari, Di Biagio, Giaché e Romagnoli ma non trovano la rete. Nei minuti di recupero l'Academy guadagna due corner, ma non il gol della bandiera.