×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Telusiano e di Aries Trodica

Real Telusiano Aries Trodica
2 : 1

Real Telusiano – Aries Trodica: 2-1
REAL TELUSIANO: Canullo, Caporaletti , Pallotto, Macellari, Romagnoli, Gobbi, Giri (Canuti), Ez Zaari , Iesari , Iazzetta (Farah), Teodori (Cruciani). All. Nerla
ARIES TRODICA: Pennacchietti, Berto, Re (Bambozzi), Gattafoni (Flamini), Raponi, Ercoli (Fontana), Orlando (Temperini), Cilenti, Giustozzi, Cicchiné (Romoli), Menghini. All. Bernabei
Arbitro: Pirovano di Macerata
Reti: 30’ Iesari, 39’ Teodori, Menghini
Note - Ammoniti: Macellari, Canuti, Ez Zaari, Gattafoni.

MONTE SAN GIUSTO – Il Real Telusiano porta a casa 3 punti importanti contro un Aries Trodica cambattivo.
Nella prima frazione di gioco spinge forte la squadra di casa che va vicinissima al vantaggio per ben due volte, prima con il capitano Iazzetta, abile a smarcarsi di due difensori per poi tirare sopra la traversa e poi con una bella volé che trova sulla linea di porta il difensore Raponi che nega la gioia personale. Risponde l'Aries con un tiro da fuori di Menghini che chiama in causa Canullo. Al minuto 30 vantaggio del Real Telusiano con Pallotto che imbecca Leonardo Iesari che lascia partire un bolide da 35 metri che batte Pennacchietti. Al 39’ arriva il raddoppio: contropiede condotto da Iesari che smarca Teodori, gran tiro da fuori area che si infila all’angolino basso. Si va al riposo sul 2-0.

Nella ripresa l'Aries Trodica torna in campo molto più combattivo e ci prova più volte dalla fascia destra con il duo Berto – Orlando, che cercano più volte di mettere in difficoltà la retroguardia di casa. Al 59’ è Menghini che tira da 35 metri e con la complicità del portiere di casa sigla il 2-1. I locali però non restano a guardare: un giro di lancette ed è Teodori a sfiorare la terza rete, ma sulla linea salva Re a portiere battuto. Continua il forcing ospite, con la difesa del Real sempre attenta, con Gobbi e Romagnoli su tutti. Girandola di cambi e Aries Trodica a trazione anteriore che però non produce tiri pericolosi nello specchio. Unico brivido al minuto 84 con Flamini che ci prova da fuori, impegnando severamente Canullo. Sul finire occasioni per il Real Telusiano di chiudere la partita, prima con Farah pescato in area da Canuti, ma lo stop è impreciso e poi, nel recupero, in contropiede è Iesari a trovarsi solo davanti a Pennacchietti, ma il tiro sorvola di poco la traversa.