×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Pinturetta e di Real Telusiano

Pinturetta Real Telusiano
2 : 0

Pinturetta – Real Telusiano: 2-0
PINTURETTA: Genga, Cancellieri, Cicchini, Fosfati, Marcantoni, Verdecchia, Fulimeni (Dragjoshi Avelino), Vergari (Rosettani), Pacini, Conte, Gismondi (Montales). All. Properzi
REAL TELUSIANO: Canullo, Giaché (Caporaletti), Pallotto, Macellari, Romagnoli (Ripari Nicholas), Gobbi, Pandolfi (Canuti), Ez Zaari (Giri), Teodori, Iazzetta, Marra. All. Nerla
Arbitro:
Reti: 42’ Conte, 93’ Pacini
Note – Ammoniti: Vergari, Marcantoni, Fulimeni, Pallotto, Romagnoli, Iesari.
Espulso Gobbi per somma di ammonizioni

PORTO SANT’ELPIDIO – Importante successo della Pinturetta che batte il Real Telusiano e mantiene la vetta della classifica. Prima mezz'ora molto combattuta, partita maschia ma nessuna azione degna di nota. Al 32’ primo squillo da parte della squadra ospite con Teodori che, dopo aver superato due uomini, tira a fil di palo. Subito dopo nuova occasione su angolo, con Gobbi che di testa manda di poco fuori. Al 40’ Real Telusiano in vantaggio con Macellari che sfrutta al meglio una punizione battuta da Iazzetta e deviata dalla barriera, ma il gol viene annullato per fuorigioco, tra le veementi proteste ospiti. Un episodio che peserà sul risultato finale. Infatti passano appena due giri di lancetta e Fulimeni pesca Giuseppe Conte in profondità, l’attaccante supera in slalom tre avversari e con un perfetto tiro sul secondo palo porta in vantaggio la Pinturetta con la prima conclusione in porta.

In avvio di secondo tempo azione pericolosa di Conte che mette in mezzo una palla che passa nell'area piccola, la difesa ospite allontana. Ancora Conte in evidenza qualche minuto dopo quando su punizione centra la porta, ma è attento Canullo a deviare la palla in angolo. Al minuto 62 per gli ospiti ci prova Gobbi con un colpo di testa pericoloso e intervento decisivo di Genga. Il gioco si fa via via più spezzettato per via dei numerosi cambi. Per i sangiustesi il neo entrato Giri mette un traversone pericoloso in area, ma non c'è nessuno pronto a ribadire in rete. Per la Pinturetta ci prova più volte Pacini alla ricerca della gioia personale che viene però murato da Canullo e dalla difesa ospite. In pieno recupero il Real Telusiano resta in 10 e arriva il 2-0 definitivo con Pacini, abile a sfruttare un traversone sotto misura.