×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Grottazzolina

A.Ripatransone Grottazzolina
1 : 3

Ripatransone – USG Grottazzolina: 1-3
RIPATRANSONE: Paolini, La Grassa Anthony (65’ Illuminati), Candidori, Marchetti (65’ Cameli), Carboni, La Grassa Francesco, Giangrossi, Massi, Valori, Pignotti (55’ Fofana), Benhassan. All. cameli
USG GROTTAZZOLINA: Bonifazi, Moretti, Burattini, Corradini, Pacioni, Scoccia, Habybellah, Fagiani (80’ Marchionni Alessandro), Marchionni Edoardo (57’ Vittori), Marsili, Marchionni. All. Cipolletta
Arbitro: Valeriani di Fermo
Reti: 5’ Corradini, 15’ e 60’ Scoccia, 35’ Pignotti (rig.)

RIPATRANSONE - Abbiamo assistito a una bella partita al Comunale, dove ha vinto sicuramente la più fortunata. Da dimenticare la prova del Sig. Valeriani, giovanissimo Arbitro della sezione di Fermo, che ha dimostrato di conoscere poco le regole fondamentali del gioco del calcio. Alla fine la differenza l’hanno fatta i pali e le traverse, il Ripatransone ne colpisce due: una esterna e una traversa piena, gli ospiti centrano una traversa, con palla poi messa in rete da Scoccia in netto fuorigioco. Grottazzolina molto cinica che con quattro tiri realizza 3 gol. Ripa molto sciupona che sbaglia tantissimo sotto porta. La squadra di mister Cameli scende in campo molto rimaneggiata per l'assenza di 6 giocatori: Balloni, Badjie, Gianluca Nespeca, Zaini, Sillipo e Lorenzo Nespeca. Nonostante tutto i sostituti hanno ben figurato. I gol: al 5’ su un rimpallo in area il più pronto ad approfittare è Corradini che porta in vantaggio gli ospiti. Dopo dieci minuti Scoccia approfitta di un errore della difesa per siglare il lo 0-2. Al 35’ atterrato dal portiere Benhassan in area, ammonizione e rigore, batte Pignotti che accorcia le distanze. Poi tante occasioni per pareggiare, tutte sprecate dagli attaccanti del Ripatransone.

Il secondo tempo si apre con i locali alla ricerca del pareggio che creano diverse occasioni. Al 60’ su un palo colpito dal Grottazzolina è lesto Scoccia, in netto fuorigioco, a siglare la terza rete. Il Ripatransone al 55’ perde anche la punta Pignotti per infortunio, poi al 76’ Giangrossi colpisce il palo esterno. Al 78’ in contropiede una delle poche occasioni del Grottazzolina con Habybellah con tiro forte e preciso ben parato da Paolini. Nel finale arrembaggio del Ripatransone, ma senza riuscire a finalizzare le occasioni, con gli ospiti che nel frattempo agivano in contropiede. Segnaliamo un errore piuttosto grave del direttore di gara che vede un brutto fallo, commesso sulla tre quarti a gioco fermo dagli ospiti, ma estrae solo il giallo provocando molte contestazioni sia dalla panchina che dai tifosi locali. Il Grottazzolina ha dimostrato di essere una buona squadra, mentre il Ripatransone crediamo che, quando saranno rientrati almeno la metà degli assenti, possa competere alla pari con tutti. Migliori in campo: Redouane Benhassan per i locali e Scoccia per gli ospiti.