×

×

Seconda Categoria Girone H 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Centobuchi MP e di O. Spinetoli

Centobuchi MP O. Spinetoli
2 : 2

Konica salva l'imbattibilità del "Nicolai"

Real Centobuchi: Marinelli (34’pt Konica), Straccia, De Cesari, Corsi (1’st Ciabattoni), Pelliccioni, Mozzoni, Spina, Travaglini (6’st Cocci), Pica, Di Gianluca, Borraccini Fabio – All. De Amicis Massimo
Olimpia Spinetoli : D’Angelo, Tavoletti, Gabrielli, Castelli, Falleroni Paolo, Nazzari, Avdiraman, Noci (39’st Marinucci), Pierantozzi, Massetti (23’st Vignoni), Di Felice  – All. Silvestri Elio
Arbitro: Menicali di Fermo   Risultato 2 – 2:
Reti:  2’p.t. Avdiraman (O.S.), 4’p.t. Borraccini Fabio (R.C.), 28’p.t. Massetti (O.S.), 8’st Spina (R.C.) rig.

Centobuchi – Finisce in parità il big-match del girone H di seconda categoria fra Real Centobuchi e Olimpia Spinetoli di scena oggi al “Nicolai” di Centobuchi.  Gara combattuta fino allo stremo delle forze su un campo allentato dalle piogge degli ultimi giorni tanto da sembrare, a fine gara, più una risaia che un campo di calcio, condizionando notevolmente il gioco delle due squadre. Nei primi quattro minuti di gioco botta e risposta fra le due contendenti, in vantaggio prima l’Olimpia con Avdiraman e immediata risposta dei padroni di casa con Borraccini. Gli ospiti passano al 28’ con Massetti chiudendo in vantaggio la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Real riagguanta il pareggio nei primi minuti su calcio di rigore battuto da Spina, mentre agli ospiti il portiere locale nega la possibilità di fare bottino pieno parando un calcio di rigore nei minuti di recupero. Primi minuti di gioco all’insegna del gol, non sono passati due minuti che subito gli ospiti si portano in attacco sulla destra, viene in possesso di palla Massetti che incrocia con Avdiraman lasciato colpevolmente libero dalla difesa locale di tirare a rete indisturbato ed è 1 a 0. Il tempo di riprendere il gioco e il Real perviene al pareggio, Borraccini in posizione centrale sguscia fra più avversari, riesce ad addomesticare la palla sul terreno impossibile e si porta a rete. Il pareggio carica la squadra locale che si fa pericolosa in avanti con Spina e Borracini, l’Olimpia Spinetoli non sta a guardare ed è Di Felice ad impegnare al quarto d’ora Marinelli in una non facile parata. Al 27’ si allarga sulla destra Spina mette in area una palla per Pica ma il suo tiro viene ribattuto da un difensore. Ripartono gli ospiti con un azione personale di Massetti, supera tutti gli avversari, favorito anche dai rimpalli sul campo gibboso, Marinelli gli va incontro ma il tiro finisce in rete. Il vantaggio galvanizza gli ospiti, nell’ultimo quarto d’ora si fanno pericolosi con Pierantozzi al quale si oppone in modo straordinario il portiere Konica subentrato all’infortunato Marinelli. I ragazzi del Real accusano un po’ di affanno, non sono riusciti a smaltire ancora la gara di recupero giocata mercoledì su un campo nelle stesse condizioni, ma nonostante tutto sfiorano il pareggio in chiusura di tempo su un paio di calci d’angolo. Inizia il secondo tempo, il Real scende in campo con un altro piglio, mister De Amicis ha fatto un buon lavoro negli spogliatoi durante l’intervallo, tant’è che al 53’ il Real pareggia su un calcio di rigore battuto magistralmente da Spina e concesso per fallo su Pica. La gara prosegue per fasi alterne con entrambe le squadre alla ricerca del vantaggio, il Real cerca di sfruttare le palle ferme, dove Spina può far male, e le fasce dove Borraccini in velocità brucia gli avversari; difficoltà invece per il bomber Pica il quale, braccato dagli avversari, non trova gli spazi giusti per portarsi al tiro ma bravo nel possesso di palla per far salire la squadra. Gli ospiti ci provano anche loro, mister Silvestri prova ha inserire, negli ultimi venti minuti di gara, due uomini freschi, prima Vignoni al posto di Massetti e poi Marinucci al posto di Noci, sarà proprio quest’ultimo che allo scadere del tempo regolamentare propizierà una bella azione conclusasi di poco fuori. Ma l’occasione più ghiotta per far propria la gara capita agli ospiti al terzo ed ultimo minuto di recupero, l’arbitro rileva un fallo in area e concede la massima punizione, si incarica del tiro Pierantozzi ma Konica, suggellando un’ottima prestazione, gli dice no, l’imbattibilità del “Nicolai” è salva.                                                                                                                G. Stasolla