×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Isernia e di Sangiustese

Isernia Sangiustese
2 : 3

ISERNIA (3-5-2): Landi, Del Prete (41’st De Vito), De Chiara (7’ st Bilaj), Frabotta, Barretta, Di Lonardo, Gyabaa Douglas (31’ st Palma), Fazio, Romano (7’ st Iaboni), Vitale (10’ st Cristiano), Di Matteo. A disposizione: Guglielmo, Cacic, Capuozzo, Russo. Allenatore: Massimo Silva.
SANGIUSTESE (4-2-3-1): Chiodini, Marfella, Santagata (4’ st Shiba) Perfetti, Patrizi, Scognamiglio, Pezzotti, Camillucci, Cheddira (42’ st Calamita), Herrera (21’ pt Pluchino, 28’ st Laringe), Argento (17’ st Kamara). A disposizione: Carnevali, De Reggi, Moracci, Tizi. Allenatore: Stefano Senigagliesi.
ARBITRO: Sig. Geremia Vincenzo De Capua della sezione di Nola.
ASSISTENTI: Sig.ri PierPaolo Vitale di Salerno e Michele De Capua di Nola.
RETI: 11’ pt Pezzotti, 20’ pt Argento, 45’ pt Di Matteo (rig), 46’ pt Cheddira, 43’ st Iaboni.
NOTE: spettatori 300 con rappresentanza ospite; ammoniti Chiodini, Frabotta, Shiba, Landi e Santagata; corner 5-4; recupero 1’ + 5’.

PRIMA FRAZIONE

5’ pt: il diagonale di Del Prete viene bloccato da Chiodini.
11’ pt: GOL! La punizione di Pezzotti dalla destra trafigge Landi.
17’ pt: cross dalla destra per la testa di Romano che spara alto.
20’ pt: GOL! Camillucci serve Cheddira sulla sinistra, il numero nove mette al centro dove la difesa di casa mostra qualche incertezza. Il raddoppio porta la firma di Argento ben appostato nel cuore dell’area. Da segnalare Sangiustese in dieci per l’infortunio di Herrera, fuori dal campo e in attesa di essere sostituto da Pluchino.
24’ pt: il diagonale di Del Prete finisce sull’esterno della rete.
26’ pt: Cheddira si invola verso la porta avversaria, Landi salva in angolo.
34’ pt: Reazione locale. Doppio corner consecutivo. Di Matteo di testa chiama alla presa Chiodini.
38’ pt: la rasoiata di Scognamiglio sugli sviluppi di un calcio d’angolo esce di un soffio.
45’ pt: GOL!! Marfella stende Romano in area. Dal dischetto Di Matteo accorcia le distanze.
46’ pt: GOL!! Perfetti apre per Pezzotti che si inserisce sulla sinistra, palla al centro per Cheddira che sigla il tris.

SECONDA FRAZIONE

6’ st: Pluchino ed Argento non si intendono: sfuma una ghiotta occasione per gli ospiti.
8’ st: la conclusione di Di Matteo sfiora il palo.
10’ st: triangolano Camillucci, Cheddira e Pluchino, Landi salva in corner.
13’ st: Di Matteo ci prova dal limite.
16’ st: la punizione di Fazio è alta sopra la traversa.
34’ st: Laringe prova a impensierire la retroguardia di casa.
43’ st :GOL! Iaboni da due passi trafigge Chiodini.