×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di R. Giulianova e di P. S.Elpidio

R. Giulianova P. S.Elpidio
1 : 1

Real Giulianova - Porto Sant'Elpidio 1-1
REAL GIULIANOVA: Bifulco; Gifford, Nazari, Ferrini, D’Antonio; Federico Di Paolo (5’ st Balducci), Castiglia (22’ st De Marchi), Cipriani (22’ st Forcini); Vitelli (7’ st Francesco Di Paolo), Cesario, Torelli. A disp. Di Piero, Diamoutene, Gueye, Mennillo, Ramku. All. Del Grosso
PORTO SANT’ELPIDIO: Gagliardini; Perini, Ficola, Nicolosi, Morazzini (40’ st Fermani); Frinconi, Borgese, Palestini (8’ st Miccoli); Ruzzier (46’ st Mazzieri); Cuccù, Mandolesi (8’ st Niane). A disp. Mariani, Manoni, Orazi, D’Alessandro, Giuli. All. Mengo
Arbitro: Manzo di Torre Annunziata
Reti: 27’ Cesario, 19’ st Niane
NOTE: Ammoniti: Ficola, Cuccù, Castiglia, De Marchi, Borgese, Espulso al 41’ st Cesario. Corner: 2-3. Recupero: 2’+5’. Spettatori 500 circa.

GIULIANOVA - Mancano due punti al Porto Sant’Elpidio. Il succo del confronto con il Real Giulianova è questo, perché pur dovendo rincorrere la squadra elpidiense è quella che nell’incontro ci ha messo di più, in particolare in un secondo tempo tutto all’attacco dove effettivamente avrebbe meritato molto di più, come dimostrato prima per raggiungere il pari e poi nel cercare di vincere la gara. È partito meglio il Porto Sant’Elpidio che ha preso in mano le redini del gioco sin dalle prime battute, creando anche diverse occasioni per poterla sbloccare. Già al 1’ di fa vivo con Ruzzire che calcia alto. Anche Frinconi si presenta al tiro al 14’, palla a lato. Cuccù al 23’ ha un buono spunto liberandosi al tiro, ma la sua conclusione finisce alta. La gara si sblocca al 27’, praticamente alla prima azione del Giulianova: Federico Di Paolo va al cross dalla destra, e centro area Cesario di testa la metta sul palo lontano, alla destra di Gagliardini. La reazione degli ospiti nel tentativo di Ruzzier finito fuori e sulla palla ad un passo dalla porta che Cuccù non riesce a deviare in rete (35’). Di Paolo dall’altra parte mira l’incrocio, Gagliardini ci arriva. Il tempo di chiude con i tentativi di Torelli che non hanno prodotto nulla. Nella ripresa Porto Sant’Elpidio costantemente all’attacco, con il Giulianova che fa sempre più fatica ad arginare gli attacchi che gli vengono portati, soprattutto dopo i cambi affettuati da Mengo che hanno in effetti cambiato la partita con l’ingresso di Miccoli e Niane. Proprio Niane si è fatto trovare pronto nel ribadire in rete la corta respinta del portiere di casa. A vuoto i successivi attacchi degli elpidiensi. Finisce 1-1.