×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di P. S.Elpidio e di Sangiustese

P. S.Elpidio Sangiustese
2 : 1

Porto Sant'Elpidio - Sangiustese 2-1
PORTO SANT’ELPIDIO (4-3-1-2): Gagliardini; Morazzini, Perini, Ficola, Nicolosi; Frinconi, Borgese, Palestini (15’ st Maio); Miccoli (44’ st Fermani); Cuccù (41’ st Mandolesi), Niane (30’ st Orazi). A disp. Mariani, Diarra, D’Alesandro, Manoni, Mazzieri. All. Mengo
SANGIUSTESE (4-3-1-2): Raccio; Zannini (8’ st Basconi), Patrizi (41’ st Bardeggia), Scognamiglio, Fabbri; Proesmans, Bambozzi (28’ st Pomiro), Alessio Palladini (28’ st Guadagno); Ercoli (15’ st Romano); Mingiano, Buonaventura. A disp. Bonifazi, Pandolfi, Boschetti, Mattia Palladini. All. Campedelli
ARBITRO: Marin di Portogruaro
RETI: 10’ pt (rig) Buonaventura, 2’ st e 18’ st Cuccù
NOTE: Spettatori 250 circa. Ammoniti: Ficola, Zannini, Scognamiglio, Miccoli, Gagliardini, Borgese. Corner: 4-2. Recupero: 1+5.

MONTE SAN GIUSTO - Vittoria in rimonta del Porto Sant'Elpidio che si allontana dalla zona play-out e lascia impantanata la Sangiustese nelle zone pericolose della classifica. La squadra rossoblù trova il vantaggio alla prima occasione con un rigore procurato da Proesmans, trasforma Bonaventura anche se Gagliardini aveva intuito. Avanti con il risultato i rossoblù impostano la gara come vorrebbero e limitano la reazione del Porto Sant'Elpidio fino alla fine del primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi la musica cambia. Cuccù trova immediatamente il pareggio con uno spettacolare tiro all'incrocio, poi sfrutta al meglio un assist del neo entrato Maio e ribalta l'incontro. Fino alla fine la Sangiustese cerca di rimediare, mentre il Porto Sant'Elpidio difende cercando gli spiragli giusti per il raddoppio, ma il risultato resta sul 2-1 per i portelpidiensi.