×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Trastevere e di Sambenedettese

Trastevere Sambenedettese
3 : 2

Trastevere - Sambenedettese 3-2
TRASTEVERE: Semprini, Cervoni, Laurenzi, Massimo, Tarantino, Lo Porto, Squerzanti, Crescenzo, Monni, Proia, Sannipoli.
A disp. Foschini, Ilari, Giordani, Calderoni, Lapenna, Madeddu, Chimenti, Prospetini, Santilli. All. Mazza
SAMBENEDETTESE: Bruno, Alboni, Miruku, De Santis, Cipolletta, Lulli, Ferretti, Isacco, De Sena, Lisi, Cum.
A disp. Abbrandini, Zappasodi, Fabretti, Amoruso, Mendicino, Varga, Amato, Lorenzoni. All. Donati
Arbitro: Mazzoni di Prato
Assistenti: Maghetini di Prato e Ingenito di Piombino
Reti: 34' Ferretti, 54' (rig.) e 64' Monni, 60' Cipolletta, 72' Crescenzi
Note: espulso Monni al 68'

ROMA - Ha fatto il suo esordio in Serie D la Sambenedettese nel recupero della prima giornata in casa del Trastevere. I rossoblù sono caduti per 3-2. E' stata la squadra rivierasca a passare in vantaggio con Ferretti al 34'. Al 54' il pareggio dei romani con Monni su rigore. Al 60' nuovo vantaggio rossoblù con Cipolletta. Al 64' ancora in gol Monno per il 2-2. Proprio Monno al mnuto 68 viene espulso per somma di ammonizioni, ma è il Trastevere a vincere grazie alla rete di Crescenzo al minuto 72.