×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Recanatese e di Castelnuovo V.

Recanatese Castelnuovo V.
0 : 1

Recanatese - Castelnuovo Vomano 0-1
RECANATESE: Urbietis, Somma (84' Meloni) Quacquarelli, Grieco, Pacciardi, Marafini (84' Alessandretti), Minicucci (60' Ferretti), Raparo, Minnozzi (66' Defendi), Sbaffo, Senigagliesi (60' Giampaolo).
A disposizione: Amadio, Capitani, Camilloni, Sopranzetti.
Allenatore: Pagliari Giovanni.
CASTELNUOVO VOMANO: Alonzi, Ludovici, Sanseverino, Cangemi, Foglio, Terrenzio, D'Egidio, Alfieri (72' Emili Leonardo), Coly (81' Orlando), Emili Lorenzo (89' Morelli), Sparvoli (84' Prestianni).
A disposizione: Natale, Pulsoni, Campestre, Scacco, Ragni.
Allenatore: Di Fabio Guido.
Arbitro: Caruso di Viterbo
Assistenti: Librale (Roma 2) e Messina (Cassino)
Rete: 35' Coly
Note - Angoli: 10-2. Ammoniti: Sanseverino (C), Minicucci (R), Alfieri (C), Marafini (R), Raparo (R). Espulso: Grieco (R)

RECANATI - Parte con il piede giusto la Recanatese che al 3' colpisce il palo con Minicucci dopo una bella azione personale. Spingono i giallorossi e al 5' altra grande occasione ma Senigagliesi davanti al portiere non trova la conclusione vincente. Al 10' combinazione da calcio d'angolo e tiro a giro di Senigagliesi che esce di poco sul secondo palo. Al 12' Minnozzi calcia da lontano, incertezza del portiere ospite, sulla ribattuta si lancia Minicucci che viene atterrato ed è calcio di rigore. Dal dischetto è bravo Alonzi a parare il tiro di Sbaffo. Al 22' ci prova il Castelnuovo con Lorenzo Emili, ma la sua conclusione termina ampiamente a lato. Al 32' altra bella azione della Recanatese, dalla destra cross di Minicucci ma Minnozzi riesce solo a sfiorare. Al 34' ancora Recanatese, ci prova Quacquarelli dalla distanza ma il suo sinistro si spegne sul fondo. Al 36' a sorpresa passa in vantaggio il Castelnuovo, Coly con il destro dal limite dell'area mette il pallone all'incrocio. Al 45' la Recanatese sfiora il pareggio con Sbaffo, il suo tiro dal limite sfiora il palo. Nel secondo tempo riparte all'attacco la Recanatese, al 50' punizione di Senigagliesi di poco fuori. Al 56' azione di Minicucci, batti e ribatti dentro l'area piccola, il tiro di Minnozzi viene salvato sulla linea. Al 78' tiro a giro di Sparvoli che esce a lato. Al minuto 88 ci riprova la Recanatese ma Alonzi compie un miracolo sul tiro di Giampaolo.