×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Recanatese e di Montegiorgio

Recanatese Montegiorgio
2 : 0

Recanatese - Montegiorgio 2-0
RECANATESE: Urbietis, Somma, Quacquarelli, Gomez (81’ Curzi), Marafini, Ferrante, Minicucci, Raparo, Minella (85’ Sopranzetti), Sbaffo, Senigagliesi (73’ Grieco). A disposizione: Amadio, Capitani, Alessandretti, Ascani, Guercio, Guidobaldi. Allenatore: Giovanni Pagliari
MONTEGIORGIO: Gagliardini, Diouane (70’ De Meio), Donzelli (91’ Amici), Omiccioli, Puca, Perini, Rigen, Misin, Perpepaj, Santoro (59’ Albanesi), Zancocchia (68’ Nardella). A disposizione: Forconesi, Montanaro, Lombardelli, Ballardini, Murati. Allenatore: Eddy Mengo
Arbitro: Marco Di Lorenzo (Terni), 1° Ass. Manuel Giorgetti (Vasto), 2° Ass. Domenico Lombardi (Chieti).
Reti: 44’ Sbaffo (R) rig., 55’ Sbaffo (R)
NOTE - Ammoniti: Santoro (M), Gomez (R), Perini (M), Pagliari (R) dalla panchina, Omiccioli (M), Minicucci (R). Espulsi: 63’ Sbaffo (R). Angoli: 2-5

RECANATI - E' una Recanatese diversa rispetto a quella vista nella debacle contro il Tolentino. Seppur con qualche difficoltà, i giallorossi riescono a trovare una meritata vittoria contro il Montegiorgio.
Cronaca - Al 15’ lancio di Minicucci per Sbaffo che sfiora il gol del vantaggio ma il gioco era fermo per la segnalazione del fuorigioco. Il minuto dopo prova a rispondere subito il Montegiorgio ma il sinistro di Rigen viene parato facilmente da Urbietis. Al 21’ punizione tagliata di Omiccioli che termina di poco alta sopra la traversa giallorossa. Alla mezz’ora Gomez prova il tiro dalla lunga distanza, anche la sua conclusione si spegne alta sopra la traversa. Al 35’ azione pericolosa del Montegiorgio, cross dalla sinistra di Donzelli e colpo di testa di Perpepaj, bravo Urbietis a deviare in angolo. Al 43’ azione personale di Minicucci che prova il tiro dal limite, Perini devia il pallone dentro l’area con la mano ed è calcio di rigore. Dal dischetto Sbaffo non sbaglia, Gagliardini intuisce ma il tiro è forte e angolato. La Recanatese termina in vantaggio il primo tempo.

Al 49’ la Recanatese va vicinissima al raddoppio, Sbaffo serve Minella che viene anticipato dal tocco di Perini, la deviazione di quest’ultimo prende in controtempo Gagliardini, il pallone sfiora il palo e finisce in angolo. Al 55’ la Recanatese raddoppia, grande azione di Senigagliesi sulla sinistra ma il cross viene ribattuto, sempre Senigagliesi di testa rimette il pallone in area piccola dove si avventa Sbaffo che con il destro mette in rete. Al 57’ altra azione di Senigagliesi, dribling e tiro di destro altro sopra la traversa. Sempre Senigagliesi a spingere per la Recanatese al 60’ azione personale di quasi 40 metri, arriva al tiro con il sinistro che viene agevolmente parato da Gagliardini. Al 63’ la Recanatese resta in 10, espulso Sbaffo per doppio giallo. Al 68’ occasione per il Montegiorgio. Angolo di Omiccioli e colpo di testa di Puca che colpisce la traversa. Occasione al minuto 85 per il Montegiorgio, dalla destra De Maio effettua un cross rasoterra, Perpepaj anticipa tutti ma la sua deviazione è fuori dallo specchio della porta. Al 90’ Perini prova la conclusione dalla distanza, Urbietis controlla il pallone che termina alto sopra la traversa. Dopo quattro minuti di recupero termina la partita al “Tubaldi”, la Recanatese vince la sua prima partita stagionale in campionato.