×

×

ECCELLENZA, LA GIORNATA. Toh, Portorecanati e Tolentino a secco!

Dopo due partite sono entrambe inchiodate a zero punti. A punteggio pieno Vismara e Biagio Nazzaro

Due squadre a punteggio pieno dopo 180' di campionato: Vismara e Biagio Nazzaro. La formazione pesarese ieri ha sbancato il campo ascolano del Monticelli (rete di Bartoli su punizione), oggi la Biagio di Fenucci a Porto Recanati intasca tre punti al 49' della ripresa con una rete su rigore di Gabrielloni. Giornata avara di gol, due gare finiscono 0-0: Vigor Senigallia - Urbania e Corridonia - Montegiorgio; in quest'ultima si mette di nuovo in luce il classe '97 Albanese. Nel derby tutto pesarese l'Atletico Alma batte 1-0 il Fossombrone (gol di Paradisi su rigore), la Folgore Montegranaro impatta 1-1 in casa contro l'Atletico Azzurra Colbordolo, ancora  1-1 tra Trodica e Grottammare (nel primo tempo Di Crescenzo risponde a Minella). Dopo due partite sono due le squadre ancora inchiodate a zero punti: Portorecanati e Tolentino. Due realtà, queste, abituate a ben altre situazioni di classifica.