×

×

SERIE D. Salve Fano e Vastogirardi, out Castelfidardo e Castelnuovo

I play-out hanno decretato gli ultimi due verdetti del girone F di Serie D. Disputeranno anche il prossimo anno il campionato interregionale l'Alma Juventus Fano ed il Vastogirardi.
Il Fano pareggio 1-1 dopo i tempi supplementari contro il Castelfidardo e si salva per via della miglior posizione in classifica ottenuta in campionato rispetto ai biancoverdi. A passare in vantaggio era però il Castelfidardo al 26' con Fermani. Al 91' però la beffa per la squadra di mister Piccioni con il gol di Casolla che salva i granata dalla retrocessione e condanna i fidardensi all'Eccellenza.
Sono bastati invece i 90' minuti invece nell'altro play-out la Vastogirardi per battere il Castelnuovo. Un gol per tempo: al 35' il vantaggio di Ruggieri, al 69' il raddoppio di Alaigia che chiude i giochi e decreta la salvezza dei molisani e la retrocessione degli abruzzesi.