COPPA MARCHE 1. Il Villa Musone cala il tris contro il Loreto

VILLA MUSONE: Cingolani, Lorenzetti, Berrettoni, Giampieri (65’ Ciminari), Guzzini, Leone, Manzotti (86’ Sall Cheick), Camilletti (79’ Domizi), Ventresini (32’ Caporaletti), Giuliani (80’ Cingolani), De Martino All. Agushi
LORETO: Ortenzi, Socci, Scalella (60’ Angeletti), Galassi, Pigliacampo (45’ Barbaccia), Marta (70’ Massimiliani), Maggi, Ghergo, Tonuzi, Iossa, Palazzo (45’ Mobili) All. Degano
Arbitro: Lorenzo Paoletti di Fermo
Reti: 3’ Manzotti, 75’ Camilletti, 77’ De Martino

Prima uscita ufficiale della stagione più che positiva per il Villa Musone che, davanti al pubblico amico del “Gianluca Carotti”, si impone per 3-0 sul Loreto e vola in testa al girone di Coppa Marche. I villans sono sembrati subito in palla e propositivi, in un derby sentito da ambo le parti e che mancava da diverso tempo. Ai gialloblu è mancata un pizzico di cattiveria sotto porta specialmente nel primo tempo, anche se il meteo non ha aiutato, quando i ragazzi di mister Gentin Agushi, che ha schierato come sempre alcuni giovani interessanti, non sono riusciti a concretizzare il predominio territoriale, chiudendo la prima frazione sull’1-0 grazie alla rete di Manzotti al 3’. Nella ripresa i villans, contro un Loreto che è andato in difficoltà, sono stati più cinici andando in rete con Camilletti, ben imbeccato da Berrettoni al 75’, e poi con De Martino due minuti più tardi, chiudendo di fatto il match.
“Il commento a questa vittoria è sicuramente positivo – commenta mister Agushi –. Nel primo tempo, nonostante il vento e il clima che non ci permetteva di giocare molto, siamo riusciti a creare diverse palle gol trovando una sola rete. Nella ripresa abbiamo creato ancora diverse occasioni e siamo riusciti a chiuderla. E’ stata una vittoria di squadra e merito ai ragazzi, ora testa ai prossimi impegni”.
(Matteo Valeri - Ufficio stampa ASD Villa Musone)