×

ECCELLENZA. Al Valdichienti Ponte il big-match, Maceratese stoica

Clicca qui: risultati Eccellenza

Clicca qui: classifica Eccellenza

Si ferma la capolista Atletico Ascoli, sconfitta nel big-match di giornata dal Valdichienti Ponte: il gol che decide la gara arriva nei minuti di recupero con Passewe, prima un espulsione per parte e un rigore sbagliato da Minella sullo 0-0. Risultato che accorcia le distanze in classifica, ora il Valdichienti è a -1 dalla capolista. La Jesina supera, non senza fatica, il fanalino di Porto Sant'Elpidio che aveva trovato il momentaneo pareggio. La Sangiustese impone il pareggio interno all'Atletico Azzurra Colli. Pareggio anche per l'Urbino contro l'Osimana. Prosegue la crisi del Fabriano Cerreto, esordio amaro per Destro sconfitto 3-0 in quel di Montefano. Sul campo di Matelica, straordinaria Maceratese che in dieci uomini riesce a ribaltare il Chiesanuova. Bell'acuto del Castelfidardo contro l'Atletico Gallo, i biancoverdi sembrano aver trovato la quadra per il prosieguo del campionato. Il Marina raccoglie un punto dal campo di Fossombrone.