Torneo delle regioni Calcio a 5
Categoria Femminile
Marche – Campania: 1-2
MARCHE: Eusepi, Diamantini, Cardone, Vagnoni, Angelini, Silvestrini, Legge, Principi, Mariotti, Capannelli, Blenkus, Bernotti. All. Francesco Cesaroni
CAMPANIA: Pragliola, Capozzoli, Petrillo, Mauro, Lombardo, Maccione, Iervolino, Zoppo, Cretella, Cioffi, Imbriani, Giordano. All. Vincenzo Iamunno
Reti nel primo tempo: 3'32'' Cretella 0-1 (C), 13'30'' Petrillo 0-2 (C), 18'32'' Diamantini 1-2 (M)
Note: 3'23''st espulsa Petrillo (C)

Dopo l'Under 17, anche la Rappresentativa marchigiana femminile viene battuta dalla Campania. I gol arrivano tutti nel primo tempo. La Campania va sul doppio vantaggio in meno di un quarto d'ora, ma le nostre ragazze riescono a riaprire la contesa nel finale di primo tempo. Nel secondo tempo le Marche spingono sull'acceleratore ma il risultato non cambia, neanche quando le avversarie nella parte finale rimangono in inferiorità numerica. Per le ragazze marchigiane nulla è ancora perduto, decisiva sarà la gara di domani con un solo risultato a disposizione, la vittoria.

Il commento a fine partita del tecnico Francesco Cesaroni: "Ci abbiamo provato fino all'ultimo secondo. Magari siamo state poco precise nel primo tempo dove è calata un po' la concentrazione, forse per il tipo di gioco delle avversarie. Con il passare dei minuti abbiamo cominciato ad ingranare e siamo state brave a trovare il gol dell'1-2 sul finale di primo tempo. Nel secondo tempo abbiamo giocato solo noi, e non lo dico per presunzione. La partita è stata così, abbiamo attaccato ma non abbiamo trovato il gol. Il futsal è così. Finita la partita abbiamo subito detto di pensare alla prossima finché la matematica non ci condanna. La prestazione di oggi non è tutta da buttare, domani dobbiamo pensare solo a vincere".