×

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI     BOOK OF RA DIRETTA

I verdetti dei campionati di Promozione, Prima e Seconda Categoria

Promozione

In Promozione saranno Portuali Dorica e Atletico Centobuchi a contendersi l'ultimo posto disponibile per accedere in Eccellenza. I dorici hanno avuto ragione, in rimonta per 3-2 dopo i tempi supplementari, sul Sant'Orso. I piceni hano regolato per 2-0 la Vigor Castelfidardo.
SPAREGGIO: Portuali Dorica-Atletico Centobuchi (campo neutro)

Prima Categoria

Play-off

L'Athletico Tavullia guadagna la finale play-off nel girone A vincendo dopo i tempi supplementari in casa della Nuova Real Metauro.
FINALE: Avis Montecalvo-Athletico Tavullia.
Nel girone B la Real Cameranese ha chiuso 2-2 dopo i tempi supplementari con la Castelleonese, mentre il Montemarciano ha battuto 2-0 la Filottranese.
FINALE: Real Cameranese-Montemarciano.
Nel girone C netta vittoria per 4-0 del San Claudio sul Montecassiano nell'unico play-off disputato.
FINALE: Vigor Montecosaro-San Claudio.
Nel girone D Grottammare già qualificato allo spareggio contro la vincente play-off del girone C.

Play-out

Nel girone A il Real Altofoglia vince 1-0 nei tempi supplementari condannando la Vadese al ritorno in Seconda Categoria. Scende anche l'Usav Pisaurum, battuta in casa (1-2) dalla Maior, che dopo aver vinto lo spareggio agguanta anche la salvezza.
RETROCESSE: Vadese e Usav Pisaurum.
Nel girone B la Labor s'impone per 2-1 sul Senigallia Calcio, mentre lo Staffolo ai supplementari riesce ad aver ragione del Chiaravalle.
RETROCESSE: Senigallia Calcio e Chiaravalle.
Nel girone C colpaccio esterno della Pinturetta, che vince sul campo della Cingolana San Francesco.
RETROCESSA: Cingolana San Francesco.
Nel girone D due successi esterni determinano la salvezza della Castoranese, che vince a Offida (0-1), e della Real Elpidiense che vince in casa del Piane MG (0-1).
RETROCESSE: Offida United e Piane MG.

Seconda Categoria

Play-off

Nel girone A oggi il Ca Gallo pareggiando 0-0 con il Vis Canavaccio ha conquistato la finale, dove affronterà in trasferta la Viridissima Apecchio che ha battuto (2-1) il Casinina.
FINALE: Viridissima Apecchio-Casinina.
Nel girone B pareggio dopo i tempi supplementari (3-3) tra CSI Delfino Fano e Della Rovere e vittoria per Cuccurano (2-0) sull'Arzilla.
FINALE: Cuccurano-CSI Delfino Fano.
Nel girone C, con l'Argignano già in finale, si è chiuso in parità (0-0) dopo i tempi supplementari il confronto tra Avis Arcevia e Olimpia Ostra Vetere.
FINALE: Argignano-Avis Arcevia.
Nel girone D, con l'FC Osimo già in finale, si qualfica oggi il Loreto che ha battuto per 3-1 l'SA Castelfidardo.
FINALE: FC Osimo-Loreto.
Nel girone E, con il Santa Maria Apparente già certo della finale, nella gara di oggi è stata l'Helvia Recina ad avere la meglio (1-0) sula Vigor Macerata.
FINALE: Santa Maria Apparente-Helvia Recina.
Nel girone F, dove la Belfortese era già in finale, oggi dopo i tempi supplementari la Treiese è riuscita a superare il Ripe San Ginesio.
FINALE: Belfortese-Treiese.
Nel girone G, con il Pedaso già in finale, guadagna la qualificazione l'USG Grottazzolina a spese del Monte San Pietrangeli, pareggiando (2-2) dopo i tempi supplementari.
FINALE: Pedaso-USG Grottazzolina.
Nel girone H, con la Vigor Folignano già qualificata, nella giornata di oggi l'Audax Pagliare ha battuto (1-0) la Venarottese.
FINALE: Vigor Folignano-Audax Pagliare.

Play-out

Nel girone A la Santangiolese guadagna la salvezza vincendo (1-2) in casa del Piandirose.
RETROCESSA: Piandirose.
Nel girone C guadagna la salvezza il Rosora Angeli che va a vincere (0-2) in casa dell'Aurora Jesi.
RETROCESSA: Aurora Jesi.
Nel girone D  l'Europa Calcio Costabianca conquista la salvezza segnando due gol nei tempi supplementari in casa dell'Atletico Ancona (0-2).
RETROCESSA: Atletico Ancona.
Nel girone E il Colbuccaro pareggiando 0-0 in casa dopo i tempi supplementari mantiene la categoria.
RETROCESSA: Union Picena.
Nel girone F vittoria casalinga della Vis Gualdo (1-0) che condanna l'Abbadiense alla retrocessione.
RETROCESSA: Abbadiense.
Nel girone G la Polisportiva Mandolesi fa valere il fattore campo vincendo (2-1) contro la GMD Grottammare.
RETROCESSA: GMD Grottammare.
Nel girone H il Croce di Casale vince per 1-0 contro il Maltignano e guadagna la salvezza.
RETROCESSA: Maltignano Calcio.