×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di PortualiDorica e di Fabr. Cerreto

PortualiDorica Fabr. Cerreto
3 : 0

Portuali Dorica - Fabriano Cerreto: 3-0
PORTUALI DORICA: Tavoni, Candolfi (33′ st Piermattei), Tonini, Santoni (33′ st Crivellin), Savini, Severini, De Marco, Sassaroli (36′ st Sbrolla), Marzioni (10′ st Rinaldi), Lazzarini (21′ st Pascali), Giampaoletti. All. Ceccarelli
FABRIANO CERRETO: Bruni, Poeta (30′ st Stortini), Crescentini, Francesconi (8′ st Cicci), Marino, Carnevali, Tizi (1′ st Perini), Corazzi (12′ st Pataracchia), Bezziccheri, Carmenati (35′ st Barilaro), Rango. All. Tiranti
Arbitro: Alfonsi di San Benedetto del Tronto
Reti: 33′ De Marco, 42′ Giampaoletti; 16′ st Savini

ANCONA – Un tris al Fabriano Cerreto già campione del torneo di Promozione e la corsa dei Portuali Dorica riprende nel migliore dei modi, dopo due passi falsi di fila. E così i Dockers sfoderano una prestazione solida, al Giuliani, capitalizzando al meglio le occasioni per il 3-0 finale. Che gli anconetani, in chiave playoff, si giochino molto, lo si apprende dalle primissime battute. E già al 22esimo arriva la prima occasione con Lazzarini che, da posizione defilata, si mette in proprio e impegna un attento Bruni. I cartai, che schierano dall’inizio anche diversi Under, non rinunciano a giocare. Ma sono i ragazzi di Stefano Ceccarelli a mettere la freccia al 33′. Per effetto di una splendida azione corale che porta a battere a rete il solito De Marco, che graffia dall’interno dell’area di rigore. Il raddoppio nove minuti dopo con un capolavoro di Giampaoletti. Il 2005 riceve al limite, si avvita su due avversari e quando si crea lo spazio per calciare, come sempre non si fa pregare: tiro perfetto all’angolo basso e corsa ad esultare con la squadra per un (altro) gol pesante. E’ il punteggio con il quale si va a riposo.

Girandola di cambi, nei primi dieci minuti. Il Fabriano Cerreto prova a scuotersi con Bezziccheri e Rango, ma Tavoni non viene quasi mai impegnato severamente. Dunque, al 16' della ripresa, Savini mette il sigillo sul risultato con una conclusione al volo spettacolare che s’insacca sul palo lontano. Seguiranno alcuni minuti di possesso, in attesa del triplice fischio che certifica una vittoria di fondamentale importanza contro la squadra che meritato di tagliare per prima il traguardo. A proposito, di nuovo in bocca al lupo per la prossima Eccellenza. Ai Dockers, invece, non restano che gli ultimi novanta minuti, in trasferta con l’Atletico MarottaMondolfo, prima dei playoff. Il secondo posto (51 punti), ad oggi, è mantenuto, anche se il Moie si è nuovamente avvicinato. Sotto sgomitano Sant’Orso, Biagio Nazzaro e Pergolese per un posto al sole.