×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di MS.Pietrangeli e di U. Mandolesi

MS.Pietrangeli U. Mandolesi
4 : 1

Monte San Pietrangeli – Polisp. Mandolesi: 4-1
MONTE SAN PIETRANGELI: Diomedi, Greci, Viti, Malaigia, Foglini (44’ Quadrini), Ulissi, Smerilli (90’ Fane), Boccatonda (72’ Gentili), Marziali (87’ Satulli), Croceri (77’ Battilà), Fiumaroli. All. Cerolini
POLISPORTIVA MANDOLESI: Marozzi, Diomedi Marco (46’ Camarri), Torresi (82’ Louad), Cicchinè, Tiberi, Del Pontano (84’ Cotechini), Murtezi (50’ Brocchi), Federini (70’ Possanzini), Falconieri Edoardo, De Carolis, Amadike. All. Montemaggio
Arbitro: Galli di Ascoli Piceno
Reti: 10' e 30' Smerilli, 65' Fiumaroli, 83' Louad, 94' Gentili

TORRE SAN PATRIZIO - Il Monte San Pietrangeli infligge un sonoro 4 a 1 alla Mandolesi e vede sempre più vicini i playoff. Al 7' sono gli ospiti ad avere la palla del Vantaggio, ma De Carolis spreca da ottima posizione un bel cross di Amadike. Passano 3' minuti e il Monte passa in vantaggio con Alessandro Smerilli che da fuori area trafigge Marozzi con un pregevole pallonetto. Gli ospiti provano ad impensierire la retroguardia del Monte con il veloce Amadike , ma con scarsi risultati. E al 30' i padroni di casa raddoppiano ancora con Smerilli che approfitta di uno svarione difensivo e realizza la sua personale doppietta. Il Monte San Pietrangeli domina e al 65' trova il terzo goal, stavolta con Fiumaroli che approfitta di una corta respinta dell'estremo difensore ospite e insacca in rete. A questo punto il Monte tira i remi in barca e gli ospiti salgono un po' d'intensità trovando il goal della bandiera al 83' con il neo entrato Louad. A tempo scaduto c'è il tempo per il poker del Monte con Gentili. Da segnalare l'ennesima ottima prestazione di Smerilli che nonostante sia vicino alle 44 candeline riesce ancora a fare la differenza.