×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di P. S.Elpidio e di Fabr. Cerreto

P. S.Elpidio Fabr. Cerreto
1 : 1

Porto Sant'Elpidio - Fabriano Cerreto 1-1

PORTO SANT'ELPIDIO (4-3-1-2): Smerilli 7, Balestra 6, Nicolosi 6 (30'st Ceijas), Monserrat 7, Stortini 6.5, Frinconi 6, Marziali 6 (8'st Orazi 6), Palladini 6, Cuccù 6.5 (45' D'Alessandro sv), Adami 6, Ruzzier 6.5. ALL: Mengo

FABRIANO CERRETO (3-5-2): Santini 6.5, Bartolini 6.5, Gilardi 6.5, Mariucci 6, Borgese 6.5, Cenerini 6.5, Bordi 6, Benedetti 6, Giuliacci 7, Galli 6.5, Gaggiotti 6.5 (25'st Baldini 6). ALL: Tasso

ARBITRO: Santoro di Pesaro 6.

RETI: 35’ st Giuliacci, 39’ st Ruzzier

NOTE: Corner 2-2. Ammoniti: Galli, Marziali, Cuccù, Cenerini, Nicolosi, Ruzzier. Recupero: 1+4.

PORTO SANT'ELPIDIO. Il Porto Sant'Elpidio ferma sul pari il Fabriano Cerreto togliendogli il primato (ora di nuovo nelle mani del Tolentino). Termina in parità come all'andata la sfida dei ragazzi di Mengo contro i cartai di mister Tasso, al terzo pareggio fuori casa. La cronaca. Si fanno vedere subito gli ospiti all'8' con una punizione di Gaggiotti, la palla finisce alta. Un minuto dopo un rimpallo mette in azione Galli che sull’uscita di Smerilli prende l’esterno della rete. All'11' Smerilli rinvia su Galli che con la mano mette dentro, proteste in campo e dopo un conciliabolo tra arbitro e guardalinee il gol non viene convalidato. Al 19' Giuliacci impegna di testa Smerilli che si allunga e sventa il pericolo. Al 45' conclusione di Galli, Smerilli devia, accorre Gaggiotti che ribatte a botta sicura e l'estremo di casa si supera alla grande.

Si va nella ripresa e dopo un gioco prevalentemente a centrocampo la partita s'infiamma a partire dalla mezz'ora. Al 32'st viene annullato un gol a Galli per evidente fuorigioco. Al 33'st ancora Galli di testa sciupa davanti a Smerilli. Poi quattro minuti di fuoco. Al 35'st non viene ravvisato un fallo su Nicolosi, l’azione prosegue, dalla sinistra Galli mette sul secondo palo dove arriva Giuliacci che mette la palla nel sacco. Ma la gioia degli ospiti dura poco: al 39'st punizione perfetta di Ruzzier all’incrocio e i locali siglano l'1-1. Finisce qui. Un punto che consente di saldare la posizione playoff del Porto Sant'Elpidio ma pareggio amaro per gli ospiti spodestati dal Tolentino. Nel prossimo turno il Porto Sant'Elpidio scende a Monticelli, il Fabriano Cerreto ospita la Biagio Nazzaro.