×

×

Prima Categoria Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Mercatellese e di F. Acqualagna

Mercatellese F. Acqualagna
1 : 0

Mercatellese – Falco Acqualagna: 1-0
MERCATELLESE: Rossi (16’ st. Muscinelli), Cerpolini, Gregori, Cruciani, Bonelli, Buruiana, Manca, Benedetti (25’ st. Paoli), Romanini, Del Gallo, Matteucci. All. Capelli
ACQUALAGNA: Pirani (1’ st. Gori), Grilli, Foresto, Orlandi, Angradi, Smacchia, Monterubbianesi, Renghi, Marini, Giovanelli (1’ st. Attilia), Ferraraccio. All. Salvi
Arbitro: Malascorta di Jesi.
Reti: al 18’ pt. Del Gallo

MERCATELLO SUL METAURO - Diego Del Gallo congeda la Mercatellese in questo torneo nel modo migliore, sua la rete da tre punti contro l’Acqualagna, che fa una piacevole gara a Mercatello nonostante la sconfitta. Incontro ben giocato d’ambo le parti nonostante il caldo, di fronte ad un folto pubblico, la squadra di mister Salvi (ottimo in pagella per questo allenatore nelle 30 gare) dovrà incontrare nei playoff il Pergola, per continuare a rincorrere il sogno della promozione. La Mercatellese invece è costretta a fare i playout nel modo migliore per salvarsi, incontrando la Laurentina. Match odierno con tanti capovolgimenti di fronte, diretto nel modo migliore da un arbitro eccellente. Il primo affondo è di Benedetti al 14’, tiro sopra la traversa. Al 16’ splendida azione ospite Smacchia, Marini, Giovanelli tiro a lato. Al 18’ locali in vantaggio discesa di Romanini, cross in area Del Gallo è lesto ad insaccare 1-0. Al 29’ ospiti in avanti con Ferraraccio l’estremo Rossi para. Al 40’ bella azione di Manca per Del Gallo, Pirani respinge con i piedi. Al 41’ e 44’ in evidenza Grilli che colpisce un palo.

Ripresa con trame di bel gioco, al 51’ Cruciani, Matteucci, Romanini, rimedia la difesa. Al 60’ Acqualagna vicino al pareggio con un pezzo di bravura di Attilia, che impegna l’estremo Rossi bravo a deviare in angolo. Continua a spingere forte l’Acqualagna in avanti, scortato dal suo mister che continua ad incoraggiare i suoi a non sbagliare le geometrie della gara. Al 65’ Marini ci prova tiro alto. Al 85’ Paoli di testa manca il 2-0, salva Gori. Si ripete il centravanti della Mercatellese all’86’ colpendo il palo. Finale con gli ospiti tutti votati in avanti, ma la difesa oggi guidata da Bonelli è brava ad arginare tutte le folate degli ospiti. Si giunge al triplice fischio, che vede premiata la Mercatellese, ma l’Acqualagna esce a testa alta dal comunale di Mercatello.