×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Casette Verd. e di Leonessa Mont.

Casette Verd. Leonessa Mont.
2 : 0

CASETTE VERDINI:Fabiani,Telloni,Ruggeri,Daniele Appignanesi(23’ st Piermattei), Paoloni,Menchi,Vallorani,Russo(23’ st Filippo Canesin),Okere,Di Gioia(38’ st Mattiacci),Fammilume(42’ st Singh).A disp.:Menghi,Rossi,Gentili.All.: Daniele Marinelli

LEONESSA MONTORO:Ortenzi,Pizzichini(34’ st Jmenez),Garbuglia,Costarelli(39’ st Latini), Filippo Rossi(29’ st Stampella),Giuliani,Castellano(15’ st Manzotti),Paesani, Bing,Rebichini(30’ st Nicolettipiani),Torelli.A disp.:Perizzini,Giampieri.All.:Andrea Moschini

ARBITRO:Zupa di Ancona

RETI – 36’ st Okere,52’ st Mattiacci

NOTE – Spettatori 200 circa.Ammoniti:Daniele Appignanesi,Paoloni,Vallorani,Okere,Fammilume,Pizzichini,Manzotti. Espulsi:Angoli 5-1. Tempi di recupero 2’+6’

Casette Verdini – Un grandissimo Okere trascina il Casette Verdini,oltre alla rete firmata al 36’ del primo tempo che ha portato in vantaggio la squadra di mister Marinelli è stato il protagonista di giornata.Basta ricordare quando al 20’ del primo tempo è stato fermato in area da un difensore ospite in moto quanto mai discutibile.Occasione per raddrizzare la partita gli ospiti non è mancata quando Torelli ha costretto Fabiani ad un intervento quanto mai disperatoiNella ripresa,in pieno recupero,è arrivato il gol di Mattiacci che ha chiuso i conti.