×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Civitanovese e di Urbis Salvia

Civitanovese Urbis Salvia
1 : 0

CIVITANOVESE: Taborda, Micucci, Martinez (33’ Njayou), Venturim (47’ st Morbidoni), Muraro, Montserrat, Silla (22’ st Sonko), Balde (34’st Ruibal), Perez (22’st Mballa), Bamba. A Disposizione: Morettini, Chierichetti. All. Francesco Nocera

URBIS SALVIA: Prioletta, Sebastiani (18’st Strazzella), Paolucci, Moriconi, Gagliardini (28’st Pettinari), Silenzi (43’st Ciamarra), Boe, Marinangeli, Mari Talle’, Curzi. A Disposizione: Staffolani, Carradori, Biondi. All. Simone Cicare’

Arbitro: Caponi di San Benedetto del Tronto

Reti: 17’ Bamba

Note: Spettatori: 300 (50 da Urbisaglia). Angoli: 4–4. Ammoniti: Martinez, Boe, Silla, Gagliardini, Njayou.

CIVITANOVA MARCHE. La Civitanovese batte di misura l'Urbis Salvia e aggancia l'Elpidiense Cascinare in testa alla classifica a 13 punti. Ma non è stato facile, anzi: è stata una partenza in salita per i rossoblu con un rigore non sfruttato dagli ospiti dopo sette minuti. Fallo di Muraro su Mari, l'arbitro assegna il rigore, batte Boe e super Taborda devia in angolo superandosi alla grande. Al 14’ punizione di Filippini ma un difensore ospite mette in angolo, sulla ribattuta della difesa Bamba dal limite alza la mira. Al 17’ fuga da centrocampo di Bamba che supera difensori e portiere e deposita nella porta sguarnita per la rete dell'1-0. Al 26’ dal limite sciupa banalmente Curzi facendosi murare il tiro. Al 42’ Perez fa tutto da solo ma sul tiro la difesa salva in angolo.

Il secondo tempo si apre con un Urbis Salvia per nulla arrendevole: prima Boe con una rimessa lunga crea panico nell'area locale, poi all'8'st punizione di Tallè e in area svetta Muraro che mette in angolo. All'11’st Njayou per Bamba che tira ma la palla va abbondantemente alta. Al 25’st su cross dalla destra di Mballa salta in area Filippini ma un super Prioletta devia a lato. Al 43’st punizione da venticinque metri di Tallè, miracolo di Taborda. Nei minuti di recupero l'Urbis Salvia si divora la palla del pareggio: Boe, su un lancio lungo da centrocampo, tira in bocca a Taborda. Tra i migliori in campo Prioletta, Tallè, Taborda e Bamba.