×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Moie Vallesina e di PortualiDorica

Moie Vallesina PortualiDorica
1 : 0

Moie Vallesina - Portuali Ancona
MOIE VALLESINA: Cerioni, Federici (12st Balducci), Serantoni, Arcangeli, Canulli, Colombaretti, Di Caterino (22st Pandolfi), Mosca, Rossetti (18st Api), Borocci (44st Trudo), Togni (37st Cercaci) All. Rossi
PORTUALI ANCONA: Tavoni, Severini (27st Lanari), Polidori (38st Ferrante), Santoni (38st Gioacchini), Savini, Gasparrini, Pelosi, Remedi, Mossotti (17st Susini), Mascambruni, Marzioni All. Ceccarelli
Arbitro: Ercoli di Fermo
Reti: 37st Arcangeli (rig.)

MOIE - Prima sconfitta stagionale per i Portuali Calcio Ancona che cadono 1-0 sul campo del Moie Vallesina. I Dockers, salvati da un ottimo Tavoni in più occasioni, sono stati costretti a capitolare nella ripresa per via di un rigore realizzato da Arcangeli. Da segnalare, nel finale di primo tempo, l’espulsione del locale Mosca per doppia ammonizione.