×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Casette d'Ete e di Real Telusiano

Casette d'Ete Real Telusiano
0 : 2

Casette d'Ete – Real Telusiano: 0-2
CASETTE D’ETE: Illuminati, Skezely, Atriani (Diomedi), Llanaj, Croceri, Agus, Barbizzi (Perticarini), Foresi (Lepidi), Capiato (Ciferri), Carca, Baicu. All. Romanelli
REAL TELUSIANO: Canullo, Giaché (Ercoli), Pallotto, Macellari, Cruciani, Gobbi, Di Biagio, Pandolfi (Canuti), Teodori (Bianchetti), Iazzetta (Offidani), Iesari. All. Nerla
Arbitro: Vallesi di Macerata
Reti: 46' e 57' Teodori
Ammoniti: Giaché, Gobbi, Iazzetta, Foresi, Capiato, Agus, Barbizzi

Vittoria all'inglese sul Casette d'Ete per il Real Telusiano che si mantiene in scia della capolista. Primo tempo senza grandi emozioni e con le squadre che probabilmente risentono del periodo di sosta. Unica azione degna di nota al minuto 35 con il Real Telusiano che va vicinissimo al vantaggio con Iesari che gira di testa un pallone pennellato da Di Biagio; a portiere battuto salva sulla linea per i padroni di casa Crocieri. Si va al riposo sullo 0-0.
Secondo tempo che riprende con un ritmo più alto della compagine sangiustese. Dopo un giro di lancette scambio tre le due punte Iesari e Teodori il quale viene steso in area da Agus. Rigore e trasformazione da parte delle stesso Teodori. Al minuto 52 occasione per il raddoppio sui piedi di Pandolfi pescato in area da Giaché, ma perde l'attimo e la difesa ospite recupera. Al minuto 57 azione in velocità, Di Biagio per Iesari scambio veloce e Teodori spiazza Illuminati e raddoppia. Il Real Telusiano va vicino più volte al terzo gol per chiudere la partita con Iesari e con il neo entrato Bianchetti.