×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Telusiano e di CSI Recanati

Real Telusiano CSI Recanati
3 : 0

Real Telusiano – CSI Recanati: 3-0
REAL TELUSIANO: Canullo, Caporaletti (Giaché), Pallotto, Macellari, Ercoli, Gobbi, Di Biagio (Marra), Pandolfi (Cruciani), Teodori, Iazzetta (Ez Zaari), Iesari (Canuti). All. Nerla
CSI RECANATI: Annunziata, Tanoni, Prosperi, Pigliacampo (Masllavica), Severini, Morresi (Calcabrini), Allko, Piccinini (Strappato), Giuggiolini, Diop, Mosca (Fragola). All. Lorenzini
Arbitro: Tomassoni Compagnucci di Macerata
Reti: 55’ Iesari, 79’ e 84’ Teodori,
Ammoniti: Pallotto, Cruciani, Diop

MONTE SAN GIUSTO - Ottima prestazione per la squadra di mister Francesco Nerla che consolida il secondo posto con un netto 3 a 0 nei confronti di un combattivo CSI Recanati. Prima frazione di gara molto combattuta a centrocampo con le due squadre molto attente. Al minuto 14 padroni di casa vicini al gol con Pallotto, che recupera la palla sulla fascia sinistra, scarico per Iesari che di prima intenzione batte a rete sul primo palo, con Annunziata per gli ospiti ottimo a distendersi alla propria destra ed evitare la marcatura. Al minuto 25 Macellari mette davanti al portiere Iesari che viene anticipato al momento della battuta dal difensore ospite Morresi. Poco dopo prima azione per gli ospiti con Diop che recupera palla sulla trequarti e tira versa la porta avversaria senza successo. Sale la pressione del Real Telusiano che però non riesce a concretizzare il continuo possesso palla e si va al riposo sullo 0-0.

Nel secondo tempo partita emozionante e ritmi molto alti. Per i padroni di casa occasione con Caporaletti che pesca Pandolfi in area ma non aggancia al momento del tiro. Subito dopo è il CSI pericoloso con Piccinini che in area gira un cross, ben bloccato da Canullo. Al minuto 55 Real Telusiano in vantaggio: Macellari di testa intercetta un rilancio del portiere e la gira a Iesari che da centrocampo calcia al volo e segna l'1-0. Qualche minuto e grossa occasione per gli ospiti con Allko, bravo a tenere a distanza il proprio marcatore liberandosi davanti a Canullo che compie un vero miracolo e nega il gol del pareggio. Al minuto 74 ancora gli ospiti con il neo entrato Masllavica che sulla fascia destra mette un bel cross per Strappato che prova la voléé e sfiora l'incrocio. Al minuto 79 fondamentale l'anticipo in difesa di Cruciani che lancia Teodori che con un tocco sotto supera il portiere ospite e da posizione defilata segna il raddoppio. Il CSI non demorde e al minuto 84 ci prova da fuori con Tanoni, palla respinta dalla difesa di casa, sulla ripartenza Ez Zaari lancia Teodori che supera il proprio marcatore e a tu per tu con Annunziata lo trafigge per il definitivo 3-0 e doppietta personale. Nei minuti di recupero il Real Telusiano va vicino alla marcatura con Marra che con un tiro dal limite calcia di poco sopra la traversa e poi con Giaché e nuovamente lo stesso Marra.