×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Corva Calcio e di Real Telusiano

Corva Calcio Real Telusiano
0 : 1

Corva Calcio – Real Telusiano: 0-1
CORVA CALCIO: Roganti, Kabil, Visaggio, Belghazli, Baldini, Molini, Doci Egliano, Doci Lorenzo, Olivieri (Sinanaj), Florea (Simion), Dionea. All. Del Bello
REAL TELUSIANO: Canullo , Giaché , Pallotto, Macellari, Cruciani (Romagnoli), Gobbi, Pandolfi (Rapari Nicholas), Ez Zaari, Teodori (Marra), Iazzetta, Iesari (Caporaletti). All. Nerla
Arbitro:
Rete: 15’ Iesari
Ammoniti: Roganti, Baldini, Olivieri, Florea, Ez Zaari, Cruciani

PORTO S. ELPIDIO – Importante vittoria per il Real Telusiano che vince in casa della Corva e resta in scia alla Pinturetta. Primo tempo molto combattuto, giocato con grande agonismo dalle due formazioni e con pochi spazi. La prima vera conclusione in porta arriva con il vantaggio del Real Telusiano: palla recuperata a centrocampo da Iazzetta che si allarga sulla destra e crossa per Iesari che la spizza di testa e la butta in rete per l'1-0. Al minuto 40 vicino al raddoppio la formazione ospite: su respinta corta della difesa della Corva ci prova Pandolfi con un pallonetto che si spegne sulla retina sopra la traversa. Si va al riposo sullo 0-1 per gli ospiti.
image host
Secondo tempo ricco di emozioni: al minuto 48 va vicino al pareggio la Corva su una carambola in area per errato disimpegno della difesa ospite, ci prova Doci Egliano, attento Canullo a deviare in angolo. Al minuto 62 occasionissima per la Corva con una palla in transizione da sinistra a destra con Kabil che si trova solo davanti al portiere, parata prodigiosa di Alessandro Canullo ad evitare il pareggio. Reazione del Real Telusiano con Iazzetta che crossa per Iesari da ottima posizione colpisce di testa, palla che sembra entrare in porta, ma Roganti nega il raddoppio agli ospiti. Al minuto 72 doppia occasione per il Real Telusiano prima con Ez Zaari, lanciato da Rapari, sbaglia l'appoggio per il compagno in una situazione di due contro uno e subito dopo Iesari solo davanti al portiere con Roganti bravissimo a deviare in angolo. Al minuto 80 ancora una occasione per la Corva, sempre con Kabil, che tira da dentro area e una leggera deviazione di Canullo che fa finire la palla a stamparsi sul palo. Proprio sul finire della partita è ancora deciso il il portiere ospite Canullo che neutralizza un rigore in movimento a Doci, con una deviazione decisiva a salvare la propria porta e regalare la vittoria al Real Telusiano.