×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Real Telusiano e di Casette d'Ete

Real Telusiano Casette d'Ete
2 : 0

Real Telusiano – Casette d’Ete: 2-0
REAL TELUSIANO: Canullo, Caporaletti, Pallotto, Macellari, Romagnoli, Cruciani, Pandolfi (Capozucca), Ez Zaari (Canuti), Iesari, Rapari Nicholas (Ercoli), Giri (Bianchetti). All. Nerla
CASETTE D’ETE: Vallorani, Skezely, Atriani, Agus, Papili Matteo, Perticarini (Lepidi), Foresi (Baicu), Barbizzi (Birilli), Carca, Ciferri (Pierbattista), Capiato (Marozzi).
Arbitro:
Reti: 37’ e 60’ Iesari

MONTE SAN GIUSTO – Una rete per tempo e vittoria del Real Telusiano sul Casette d’Ete. La prima conclusione pericolosa al 2’ è del Real Telusiano con Iesari che dentro l'area piccola si gira e da posizione favorevole spara erroneamente al lato. Un minuto dopo di nuovo il Real Telusiano in avanti, viene pescato in area Iesari che mette palla per Pandolfi, anticipato dalla difesa ospite. Al 10’ punizione pericolosa del Casette con Agus che mette la palla in profondità per Barbizzi, colpo di testa da buona posizione e palla al lato. Al 16’ azione per il Casette con Atriani che va al cross su un disimpegno errato della squadra di casa, Perticarini prova dalla distanza palla deviata in angolo. Al 19’ Ez Zaari si mette in proprio, recupera palla sulla trequarti e lascia partire un tiro nell'angolino basso, decisivo l'intervento del numero 1 ospite Vallorani. Al 20’ aumenta l'intensità del Real, su calcio d'angolo di Giri all'interno dell'area piccola Iesari cicca la palla, azione che prosegue e Pandolfi, dall'interno dell'area piccola, tira a botta sicura in porta decisivo Vallorani a neutralizzare il gol. Al 34’ punizione battuta veloce dal Casette con Perticarini che dà l'illusione del gol con palla che si stampa sopra la retina. Al 35’ la squadra di casa reclama il rigore su Iesari che al momento del tiro viene abbattuto da dietro da un difensore ospite, l'arbitro lascia correre. Al 37’ meritato vantaggio per il Real Telusiano: Ez Zaari che crede su una palla che sta per uscire sul fondo, la butta dietro per Leonardo Iesari che da due passi butta in rete. Al 43’ punizione per il Casette con Perticarini, dal cross a scodellato in mezzo la difesa butta in angolo e sul successivo calcio d'angolo Agus si trova nell'area piccola, batte a botta sicura decisivo Canullo a deviare in angolo.
image host
Secondo tempo con ritmi molto più bassi e si fa sentire la stanchezza di fine stagione. Minuto 50 occasione per il Casette con Ciferri che lancia lungo per Carca che prova un pallonetto a scavalcare Canullo leggermente fuori dai pali, palla sopra la Traversa. Minuto 60 raddoppio del Real Telusiano: batte una punizione morbida Giri sul primo palo al volo Iesari in sacca per il 2 a 0.Al 70’ azione manovrata del Casette d’Ete che porta al tiro Lepidi dalla distanza, palla al lato. Al minuto 83 azione del Casette d'Ete su calcio d'angolo si inserisce Lepidi bravo a chiudere sul primo palo, Canullo a deviare in angolo. Ultima azione in pieno recupero al minuto 93, ci prova il Casette con Baicu che fa una serpentina in area e va al tiro, Canullo respinge in angolo. Finale 2-0 per i padroni di casa che confermano la terza posizione in campionato.