×

×

Seconda Categoria Girone E 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di CSI Recanati e di Real Telusiano

CSI Recanati Real Telusiano
1 : 2

CSI Recanati – Real Telusiano: 1-2
REAL TELUSIANO: Canullo, Ercoli (Caporaletti), Pallotto, Macellari (Offidani), Romagnoli, Cruciani, Pandolfi (Capozucca), Canuti, Bianchetti (Di Biagio), Iazzetta, Giri. All. Nerla
CSI RECANATI: Ghergo, Elisei, Mosca, Belelli, Prosperi, Giuggiolini Matteo (Piccinini), Masllavica (Strappato), Marconi (Allko), Giuggiolini Davide, Cicconi (Morresi), Di Lernia (Diop). All. Lorenzini
Arbitro:
Reti: 32’ Belelli, 36’ Bianchetti, 43’ Macellari

MONTE SAN GIUSTO - Ultima partita di campionato e caldo intenso, ma nonostante le premesse non mancano le emozioni. Al minuto 6 si accende la partita con il CSI grazie a Masllavica che scende sulla fascia di destra, cross pennellato per Di Lernia che tira al volo, respinta decisiva di piede del portiere ospite Canullo. Al 9’ azione pericolosa del Real Telusiano che va al tiro prima con Bianchetti respinto dalla difesa e poi ci prova Macellari, anche in questo caso difesa di casa attenta. Al minuto 11 azione pericolosa degli ospiti con Giri che va al cross, Canuti in rovesciata debole tra le mani di Ghergo. 13’ azione pericolosa del CSI con Masllavica che scende sulla fascia, mette un cross che attraversa tutta l'area piccola nessuno dei suoi è pronto a ribadire in rete. 21’ occasionissima per il Real Telusiano per passare in vantaggio con Canuti che recupera palla a centrocampo, passa a Giri che di prima intenzione lancia in profondità Bianchetti che, da ottima posizione, non riesce ad insaccare, blocca Ghergo. 27’ azione pericolosa della Real Telusiano: punizione battuta morbida da Giri, arriva Cruciani che da buona posizione spara alto. Al 32’ vantaggio della CSI degli sviluppi di un calcio d'angolo respinto corto dalla difesa ospite, si avventa Belelli con un tiro di prima intenzione che trafigge Canullo. Al 34’ nuova incursione del CSI Recanati con Di Lernia che supera due giocatori ospiti e all'interno dell'area tira a colpo sicuro, decisivo l'intervento di Cruciani. Al 36’ il pareggio del Real Telusiano con Canuti che recupera palla a centrocampo e la scarica a Giri che pesca in profondità Bianchetti, che da dentro l’area trafigge Ghergo. 41’ azione pericolosa del CSI, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dal limite dell'area, ci prova nuovamente Belelli palla di poco a lato. Al 43’ arriva il sorpasso del Real Telusiano, una manovra che parte dal basso e si conclude con Giri che di prima intenzione appoggia per il subentrante Alessio Macellari che di piatto la mette nell'angolino basso e trafigge Ghergo. Al 45’ il Real cerca il colpo della ko con Giri che da ottima posizione spara nell'angolino basso, questa volta ci arriva Ghergo e salva con la manona aperta.n Primo tempo che si conclude sul 2-1 per la squadra di Mister Nerla, caparbia a ribaltare il risultato dopo essere passata in svantaggio.
image host
Nel secondo tempo al minuto 54 azione manovrata del Real Telusiano con Canuti che pesca Capozucca in ottima posizione in area avversaria, ma sfortunatamente non riesce ad agganciare la palla che scivola sul fondo. Gioca forte il Real Telusiano e ci prova più volte con Canuti e Giri, tra i più attivi della squadra ospite, ma senza trovare la terza marcatura.
69’ discesa sulla fascia destra per Di Lernia che va al cross basso, decisivo l'intervento di Canullo che blocca la palla in presa bassa e anticipa Giuggiolini Davide. 73’ azione del Real Telusiano con Canuti che pesca in profondità Giri che si trova a tu per tu contro il portiere avversario, ma arriva il fischio dell'arbitro per fuorigioco. 79’ Allko nel centro del campo fa una serpentina saltando due uomini e tira dal limite dell'area, blocca sicuro Canullo. 83’ azione personale di Giri, alla ricerca del gol, si invola sulla fascia sinistra salta due uomini e va al tiro ormai stremato palla al lato. 84’ nuova azione sempre del Real Telusiano con Giri che lancia in profondità Iazzetta, tiro ad incrociare, devia in angolo il difensore di casa. 87’ ci prova Diop per i padroni di casa, tiro respinto da un suo compagno che si trovava sulla traiettoria. Il Real Telusiano conclude l'ottima stagione al terzo posto con 59 punti ed ora si proietta verso i playoff, con la consapevolezza di aver fatto una stagione ad altissimo livello.