×

×

Seconda Categoria Girone G 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.Ripatransone e di Campofilone

A.Ripatransone Campofilone
3 : 0

Ripatransone – Campofilone: 3-0
RIPATRANSONE: Nespeca Stefano, Badjie, Candidori (66’ Nespeca Lorenzo), Fanizzi, Traini (76’ Zaini), Silipo, Todisco, Massi (69’ De Angelis), Nespeca Gianluca, Benhassan, Pompei (58’ Illuminati). All. cameli Duilio
CAMPOFILONE: Morelli, Corsini, Tomassini (32’ Del Gatto), Silla, Bontea, Coppa, Dimitri, Malavolta, Bonanni, Berdozzi, Marcelli.
Arbitro: Di Diodoro di San Benedetto del Tronto
Reti: 16’ Benhassan,

RIPATRANSONE - Partita molto tranquilla e mai in discussione al Comunale, unico neo l'infortunio del giocatore del Campofilone Tomassini, il quale per una caduta si fa male alla spalla, gioco interrotto per 4/5 minuti e arriva anche la sostituzione.
Cronaca. Al 4 minuto segna Gianluca Nespeca: un bel gol con tiro al volo, l'arbitro annulla per fuorigioco ma lascia molti dubbi. Al minuto 8 la prima e unica occasione del Campofilone su uno svarione della difesa, ma gli ospiti non ne approfittano. Al 16’ di testa Benhassan segna la rete del vantaggio, mentre al 22’ con un ottimo colpo di testa, fanizzi sfiora il raddoppio. Ottimo l’intervento del portiere Morelli che gli nega la gioia del gol.
Secondo tempo. Al 51’ rigore per una gomitata subita da Nespeca Gianluca, batte Salif Badjie per il 2-0 . Al 90’ bel gol anche per Todisco . Tra i migliori in campo del Ripatransone senz'altro il motorino Daniele Massi e Todisco, ottime anche le prestazioni dei giovani Traini, De Angelis e Nespeca Lorenzo.