×

×

Serie D Girone F 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Recanatese e di Vastogirardi

Recanatese Vastogirardi
2 : 0

Recanatese - Vastogirardi 2-0
RECANATESE: Urbietis, Somma, Quacquarelli, Sopranzetti (59' Gomez), Pacciardi, Ferrante, Minicucci (59' Giampaolo (93' Capitani)), Raparo (80' Grieco), Defendi (71' Minella), Sbaffo, Senigagliesi. A disposizione: Amadio, Marafini, Alessandretti, Guercio. Allenatore: Pagliari Giovanni
VASTOGIRARDI: Di Stasio, Secondo (68' Donatelli), Minchillo, Guadalupi (85' Buglia), Montuori, Mazzeo (66' Semeraro), Alagia (80' Della Ventura), Acunzo (74' Capone), Salatino, Guida, Mingiano. A disposizione: Carriero, Marcucci, Cardinale, Irace.
Arbitro: Mattia Drigo (Portogruaro), 1° Ass. Luca Granata (Viterbo), 2° Ass. Pietro Serra (Tivoli)
Reti: 49' Defendi, 72' Sbaffo
NOTE - Ammoniti: Mazzeo (V), Semeraro (V), Salatino (V). Angoli: 3-2

RECANATI - Al 6' primo squillo giallorosso. Ci prova Senigagliesi con il destro ma la conclusione termina fuori alla destra del portiere. Al 9' la Recanatese sfiora il vantaggio, mischia in area di rigore del Vastogirardi, arriva Pacciardi che con il destro sfiora il palo. Al 14' grande combinazione Sbaffo-Senigagliesi che porta al tiro il capitano giallorosso, destro violento messo in angolo dal portiere ospite. Spinge ancora la Recanatese, Somma recupera palla, Sbaffo crossa per Defendi che al volo di sinistro colpisce il palo, sul prosieguo dell'azione arriva al tiro Minicucci che sfiora il palo. Al 22' gol annullato alla Recanatese, Raparo tira dal limite dell'area, la conclusione viene deviata e parata dal portiere, sulla ribattuta si avventa Sbaffo che mette in rete, si alza però la bandierina del guardalinee. Al 25' primo tiro del Vastogirardi, Guida con il destro dal limite, Urbietis blocca a terra. Al 35' ancora Recanatese, lancio di Sbaffo per Quacquarelli che dribbla un avversario e conclude con il destro, Di Stasio respinge con i piedi. Al 40' altra grande occasione per la Recanatese, cross di Raparo per Defendi, la palla finisce a Senigagliesi che con il sinistro serve l'assist a Minicucci che spara altissimo da ottima posizione. Primo tempo dominato dalla Recanatese a cui è mancato solo il gol, 0-0 all'intervallo.
Inizia il secondo tempo e la Recanatese passa in vantaggio, azione personale di Minicucci che salta il diretto avversario e serve l'assist per Defendi che con il destro batte Di Stasio. Al 53' ci prova Alagia per gli ospiti, si accentra e con il sinistro dal limite colpisce la traversa. Al 54' miracolo del portiere ospite su Senigagliesi, Recanatese vicina al 2-0. Al 57' ancora lancio di Sbaffo per Senigagliesi, il suo sinistro si spegne sul fondo. Al 60' ci prova Quacquarelli, sinistro che termina sul fondo. Al 63' punizione di Guadalupi ma Urbietis respinge con i pugni. Al 65' destro a giro di Giampaolo e deviazione in angolo di Di Stasio. Al 72' la Recanatese raddoppia. Cross dalla destra di Senigagliesi per Sbaffo che di testa batte il portiere ospite. Al 77' bella azione del Vastogirardi, Guida tira da dentro l'area ma è bravo Urbietis e para in due tempi. Al 79' tiro di Guadalupi dalla distanza, Urbietis attento respinge. La Recanatese domina la partita e vince meritatamente.