×

×
Campionati e Risultati: NAZIONALI REGIONALI PROVINCIALI GIOVANILI     BOOK OF RA DIRETTA

Edizione provinciale di Ascoli Piceno

SECONDA G. Finisce in parità tra Ripatransone e Monte S. Pietrangeli

Ripatransone – Monte San Pietrangeli: 1-1
RIPATRANSONE: Paolini, Massi, Pompei (67’ Badjie), Silipo, Carboni, Zaini, Todisco, Giangrossi, Maccaferro (75’ Benhassan), Pignotti (75’ Nespeca Gianluca), Nespeca Lorenzo (46’ Illuminati). All. Cameli
MONTE SAN PIETRANGELI: Diomedi, Foglini, Viti, Malaigia, Quadrini, Battilà, Smerilli, Ulissi, Marziali, Croceri (25’ Gentili – 85’ Fane), Fiumaroli. All. Cerolini
Arbitro: Oggiani di Ascoli Piceno
Reti: 44’ Maccaferro, 67’ Smerilli

RIPATRANSONE - La fortuna non aiuta ormai da qualche settimana il Ripatransone di mister Cameli, che si è trovato oggi di fronte un grandissimo portiere che ha salvato il risultato. Di assoluto valore anche la prova di un monumentale Smerilli che a 44 anni ha giocato per 95 minuti, segnando la rete del pareggio e risultando tra i migliori in campo, insieme al portiere Diomedi che al minuto 87effettua una parata da portiere di ben altra categoria.

Cronaca. Esordio dal primo minuto del 17enne Nespeca Lorenzo (foto) ed è proprio lui ad avere al 5’ la palla del vantaggio. Al 10’ Pignotti al volo solo nell'area piccola, di poco alto. Al 21’ il Monte S. Pietrangeli colpisce la traversa e qualche attimo dopo ancora il giovane Nespeca Lorenzo, davanti a Diomedi, si fa deviare il tiro in angolo. Al 41’ Gentili tira centrale, para Paolini, mentre un minuto dopo Maccaferro a pochi metri dalla porta tira alto. Al 44’ Ripatransone in vantaggio: gran tiro di Pignotti, respinge con un grande intervento Diomedi, la palla va a Maccaferro che tira, respinge ancora il portiere che poi non può nulla sul tap-in dello stesso Maccaferro.

Secondo tempo. Inizia bene il Monte S. Pietrangeli che al primo minuto crea un’occasione con Smerilli, bravo a liberasi in area e calciare, para Paolini. Al 51’ colpo di testa di Todisco, para con sicurezza Diomedi. Al minuto 67 arriva il pareggio: su un contropiede pasticcio della difesa, scivola Badjie e ne approfitta Smerilli che con un tiro a giro segna l’1-1. Al minuto 81 ancora protagonista il portiere, su uno svarione della difesa perde palla e poi rimedia con un grande intervento su tiro forte di Todisco. Al minuto 86 Todisco scappa sulla fascia sinistra, tiro forte e angolato di poco fuori. Un minuto mdopo miracolo di Diomedi che su tiro forte e angolatissimo, da dentro l'area, riesce con la punta delle dita a deviare in angolo e salvare il risultato.
Uff. Stampa Avis Ripatransone

Scritto da La Redazione il 13/04/2024

Altri articoli dalla provincia...

MONTICELLI. La società annuncia il ritorno di Andrea Petrucci

ASCOLI PICENO. Il presidente Castelli, il vice Di Matteo e il ds Spinelli sono felici di annunciare che Andrea Petrucci sarà un giocatore del Monticelli nella prossima stagione. Attaccante classe 91 non ha bisogno di troppe presentazioni. Cresciuto nel settore giovanile dell'A...leggi
12/09/2024

ATLETICO AZZURRA COLLI. Ufficiale l'arrivo di Mattia Pampano

L’Atletico Azzurra Colli è lieto di annunciare l’arrivo dell’attaccante esterno Mattia Pampano, classe 2002. Nonostante la giovane età, Pampano vanta già un’importante esperienza in Serie D con quasi 100 presenze e 17 gol all’attivo. Nel curriculum ha anche esperienze con Montegiorgio, Fermana, Viterbese ...leggi
12/09/2024

COPPA MARCHE. Arriva il primo 3-0 a tavolino della stagione

Arriva al primo turno di Coppa Marche di Seconda Categoria il primo risultato a tavolino nella stagione. Montefiore-Atletico GMD Grottammare, finita sabato scorso per 2-1, viene ribaltata con il risultato di 0-3 dal Giudice Sportivo. Montefiore sanzionato per aver schierato un giocatore in posizione irregolare. Il comunicato del Giudice Sportivo - GARA DEL ...leggi
11/09/2024

ATLETICO AZZURRA COLLI. Chiuso il rapporto con l'attaccante Gibellieri

COLLIDEL TRONTO. Fulmine a ciel sereno in casa dell’Atletico Azzurra Colli. La società in serata ha comunicato l’interruzione del rapporto con l’attaccante Andrea Gibellieri (foto). Il ragazzo ha deciso di non presentarsi agli allenamenti dopo la sostituzione avvenuta nel finale di primo tempo della gara vinta per 1-0 sul campo della Sa...leggi
11/09/2024

ATLETICO MARINER. La società rinforza il pacchetto Under

L'Atletico Mariner si rinforza con tre elementi Under. Il primo è il centrocampista classe 2006 Simone Panza, cresciuto nel settore giovanile dell’Ascoli e lo scorso anno in Eccellenza abruzzese con la Santegidiese. Sempre tra le fila giallorosse ha militato per anni l’attaccante classe 2006 Elhadji Serigne Wade, lo scorso an...leggi
10/09/2024

SAMB, Palladini: "Il pari con l'Atletico? Dobbiamo lavorare tanto"

L'Atletico Ascoli impone il pari (0-0) alla Sambenedettese in una gara avara di emozioni dove i rossoblù non sono apparsi brillanti mentre i bianconeri si sono resi pericolosi in più circostanze. Alejo Vechiarello premiato dal patron Giordani prima della gara per le 100 presenze con la maglia dell’Atletico. Ottavio Palladini (foto), tecnico...leggi
09/09/2024

FENUCCI: "Eccellenza, le protagoniste e le possibili sorprese"

"La prossima Eccellenza sarà un campionato... eccellente, equilibrato, entusiasmante, tosto". Gianluca Fenucci (foto), che in Eccellenza ha allenato in varie piazze e per 13 campionati (una sorta di record), in un'intervista al Resto del Carlino fa le carte al torneo che parte domenica."Dispiace che a 3 giorni dal programmato inizio del massimo torneo regiona...leggi
06/09/2024

PAZZI: "Palladini un'arma in più per la Samb. Fondamentale l'ambiente"

Cristian Pazzi (foto), classe 1981, un passato da bomber con le maglie di Civitanovese, Grottammare, Maceratese e Samb, al Resto del Carlino analizza così il campionato di Serie D che inizierà domenica prossima. E lo fa in ottica Samb, società in cui ha militato per tre stagioni (dal 2010 al 2013) realizzando in campionato complessivamente 34 gol....leggi
05/09/2024

GROTTAMMARE. Un gradito ritorno: l'esterno mancino Tombolini

GROTTAMMARE. Alla vigilia dell'inizio della stagione agonistica, previsto nel prossimo fine settimana, la società SSD Grottammare Calcio piazza un colpo di mercato di notevole interesse. Il sodalizio adriatico è lieto di di annunciare il ritorno in biancoceleste di Giorgio Tombo...leggi
04/09/2024

ELEZIONI FIGC. Ricciardi: "Ringrazio le società per questo risultato"

Grande soddisfazione tra i componenti che hanno appoggiato la lista del presidente Ivo Panichi per il rinnovo delle cariche all'interno del Comitato Regionale Marche della FIGC. Le parole di Matteo Ricciardi (foto) eletto come Delegato Assembleare: "Abbiamo ottenuto un risultato straordinario, frutto di grande coesione ed unità d...leggi
04/09/2024

BORGO SOLESTA'. Marozzi in società. Arrivano Passalacqua e Santini

ASCOLI PICENO. Si allarga la famiglia del Borgo Solestà con l’arrivo in società di Gianni Marozzi (foto). Il noto imprenditore ascolano metterà a disposizione le proprie competenze calcistiche e dirigenziali per la prima squadra che milita nel campionato di Terza Categoria. Dopo le ultime stagioni non all’a...leggi
03/09/2024

AIA ASCOLI PICENO. Ultimato il ritiro precampionato degli arbitri

Arbitri e assistenti ascolani pronti per l’inizio della nuova stagione sportiva 2024-25. Le ‘giacchette nere’ della sezione “G. Guiducci” di Ascoli Piceno hanno ultimato il ritiro precampionato al Villaggio Vacanze ‘Verdeazzurro’ di San Faustino di Cingoli. Una struttura dotata di acquapark...leggi
01/09/2024

COPPA ITALIA. Tris dell'Atletico Azzurra Colli in casa del Monticelli

Coppa Italia di Promozione Monticelli – Atletico Azzurra Colli: 0-3 MONTICELLI: Castelletti; Maoloni (19’st Canala), Padella, Fattori, Vallorani; Santoni (34’st Angelini), Pietrucci, Mattei (14’st Vespa); Mariani Gibellieri (14’st Pietrucci M); Galli, Cannellini (10’st Grazioli). A di...leggi
31/08/2024

ATLETICO ASCOLI. C'è il ritorno del portiere Thomas Pompei

Thomas Pompei, portiere classe 2006, torna a vestire la maglia dell'Atletico Ascoli in prestito dal Cosenza. Pompei lo scorso anno ha messo a referto 32 presenze con 11 clean sheet e un rigore parato. Un ritorno importante di un giocatore su cui si erano posati gli occhi di diverse formazioni di Serie D e di categorie superiori. La lunga trattativa è giu...leggi