×

×

ECCELLENZA. Atl. Ascoli e Colli volano. Prima vittoria per P.S.Elpidio

Netta vittoria dell'Atletico Ascoli che, dopo aver osservato il turno di riposo e festeggiato il passaggio del turno in Coppa Italia, sorprende nel big-match contro il Valdichienti Ponte con un netto 3-0 trascinata da Guido Galli (doppietta), un risultato che candida i piceni alla vittoria finale del campionato. Netta vittoria anche per l'Atletico Azzurra Colli contro Grottammare grazie ai gol di Filiaggi, Ciabuschi e Fazzini. Prima vittoria per il Porto Sant'Elpidio che lascia l'Urbino a zero punti. Fermo a zero anche il San Marco Servigliano, sconfitto per 3-2 nei minuti di recupero in casa del Marina in uno scoppiettante 3-2. Impattano sul 2-2 Jesina e Vigor Senigallia. Reti inviolate in Biagio Nazzaro-Urbania, Forsempronese-Montefano e Sangiustese-Atletico Gallo. Ha osservato il turno di riposo come da calendario il Fabriano Cerreto.
Classifica: comandano a punteggio pieno Atletico Azzurra Colli e Marina.
Nella foto: Daniele Filiaggi dell'Atletico Azzurra Colli (ph Fabrizio Ottavi)